Восемь шагов повышения эффективности животноводства

В одной из недавних статей журнала Nature за 2014 год учёные предложили восемь шагов для повышения эффективности животноводства:
Первый шаг заключается в том, что необходимо перестать кормить животных пищей, которую мог бы употреблять человек.
Во-вторых
, необходимо пересмотреть региональный фактор — разводить лишь тех животных, которым комфортно по географическим признакам.
В-третьих
, ученые заявили о необходимости регулярного осмотра животных ветеринарами.
В-четвертых
, в кормах должны присутствовать биодобавки и витамины.
В-пятых
, Ученые также отметили о необходимости регулирования диеты человека — слишком много мясных и молочных продуктов может негативно сказаться на его здоровье.
В-шестых
, необходимо ориентироваться на животноводство в долгосрочной перспективе, а не ограничиваться выращиванием скота на забой.
В-седьмых
, необходмо более эффективное использовании остающегося от животных навоза в качестве удобрений.
Наконец в-восьмых, необходимо внедрять в животноводство новейшие разработки и технологии. Все это, по их мнению, поможет сделать его более эффективным во всех планах.